Отзывы

  • 19 июля 2021
    Алексей
    Очень понравилось, ответственны, исполнительны, организованны, очень приятно работать!!!
  • 30 апреля 2021
    Слетина Ирина
    Хотим поблагодарить замечательного и очень профессионального агента по недвижимости Макарову Надежду Митрофановну. Вела сделку по продаже квартиры, в любой момент мы могли обратиться к ней за помощью, и она очень оперативно помогала и отвечала на все интересующие вопросы. При этом хочется отметить ее доброжелательность и человечность. Можем смело рекомендовать Надежду Митрофановну для сотрудничества в решении вопросов в сфере недвижимости!
  • 11 марта 2021
    Елена
    Когда пришло время для продажи квартиры, по рекомендации обратилась в агенство «Аквамарин-М». Ожидаемое время для продажи квартиры для моей семьи составляло 3-4 месяца, но, как оказалось, при участии в продаже профессионалов, этот период может сократиться до 1 месяца. Продажей, юридическим сопровождением и поиском покупателей занималась Надежда Митрофановна, которой я очень благодарна. В течение 2х недель уже нашлись покупатели. От момента одобрения ипотеки до сделки прошёл ровно месяц, за который наша семья успела выписаться и собрать справки. От Надежды получала чёткие инструкции и рекомендации. Связь 24/7. Я настоятельно рекомендую это агенство для всех, кто планирует продажу/покупку недвижимости!
  • 20 января 2021
    Анастасия
    Спасибо огромное агенству Аквамарин-М, и в особенности Макаровой Надежде. Помощь и связь на протяжении всего периода. Сделка прошла успешно. Спасибо за профессиональную и качественную работу, и отзывчивость, как человека!
  • 20 января 2021
    Анастасия
    Спасибо большое Макаровой Надежде! Очень отзывчивый человек!!! Грамотно провели сделку по покупке квартиры. Всегда ответы, помощь и связь на протяжении всего периода. Спасибо за качественную профессиональную работу.
  • 16 января 2021
    Мария
    Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалиста по недвижимости Недоседкину Надежду Владимировну. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Надежда решала оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работай Надежды. Также, хочу поблагодарить Макарову Надежду Митрофановну за проделанную работу! Спасибо вам большое! Удачи и успехов!
  • 24 ноября 2020
    Алла
    Обращаясь в агенство, осталась довольна. Юля замечательный риелтор, отзывчивый, знающий свое дело на 100%. Сделка прошла быстро и качественно. Спасибо.
  • 21 ноября 2020
    Елена
    С помощью данного агентства продавала свою квартиру. Работала со мной агент Клепикова Юлия. Я осталась полностью довольна работой агентства и риелтора. Очень грамотная и ответственная, хороший юрист. К сделке, все было организовано четко и в срок. Рекомендую!
  • 20 ноября 2020
    Ирина
    Решила купить дачу, но так как для меня это была первая крупная покупка я обратилась за помощью в агенство недвижимости «Аквамарин-М». Хочу поблагодарить всех и сказать большое спасибо риэлтору Клепиковой Юлии в выборе и покупке дачи. Очень отзывчивый, позитивный,ответственный человек, знающий своё дело! Сделка прошла отлично. Покупкой довольна! Хочу пожелать успехов,удачи,побольше клиентов и лёгких сделок! Спасибо! Буду вас рекомендовать.
  • 19 ноября 2020
    Юлия
    Хорошее агентство, где работают настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна работой Клепиковой Юлии Владимировны. Помогла с продажей квартиры и покупкой новой. Оперативная и качественная работа. При подборе «квартиры мечты», учла все пожелания. Обязательно буду рекомендовать знакомым и родственникам.