Отзывы

  • 21 ноября 2020
    Елена
    С помощью данного агентства продавала свою квартиру. Работала со мной агент Клепикова Юлия. Я осталась полностью довольна работой агентства и риелтора. Очень грамотная и ответственная, хороший юрист. К сделке, все было организовано четко и в срок. Рекомендую!
  • 20 ноября 2020
    Ирина
    Решила купить дачу, но так как для меня это была первая крупная покупка я обратилась за помощью в агенство недвижимости «Аквамарин-М». Хочу поблагодарить всех и сказать большое спасибо риэлтору Клепиковой Юлии в выборе и покупке дачи. Очень отзывчивый, позитивный,ответственный человек, знающий своё дело! Сделка прошла отлично. Покупкой довольна! Хочу пожелать успехов,удачи,побольше клиентов и лёгких сделок! Спасибо! Буду вас рекомендовать.
  • 19 ноября 2020
    Юлия
    Хорошее агентство, где работают настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна работой Клепиковой Юлии Владимировны. Помогла с продажей квартиры и покупкой новой. Оперативная и качественная работа. При подборе «квартиры мечты», учла все пожелания. Обязательно буду рекомендовать знакомым и родственникам.
  • 19 ноября 2020
    Наталия
    Благодарна работе центра недвижимости Аквамарин -М за безупречное сопровождение сделки. В особенности хотела бы поблагодарить агента - Клепикову Юлию, за грамотный и чуткий подход к своим клиентам!! Дальнейшего процветания Вам!
  • 19 ноября 2020
    Екатерина Рождественская
    Огромное спасибо Юлии Клепиковой,помогла продать мою квартиру в кратчайшие сроки.Такого профессионализма я никогда не встречала.
  • 30 октября 2020
    Татьяна
    Агентство недвижимости Аквамарин-М-это то место, где работают профессионалы, мастера своего дела!Убедилась в этом на личном опыте!Особая отдельная благодарность риелтору Недосекиной Надежде!Это грамотный, тактичный, адекватный специалист,который в любой момент и на любой вопрос давала исчерпывающий ответ!Наша ситуация была очень сложной! Надежда смогла нам найти покупателей и осуществить сделку из цепочки шести квартир,при этом ни одно звено в этой цепи не разрушилось по пути к сделкам!А это уже говорит о многом,прежде всего,о высочайшем профессионализме,знании и любви в своём деле! Спасибо вам, Надежда и вашему агенству! Успехов! Побольше вам работы!Вы умеете её выполнять виртуозно!Всем рекомендую!
  • 1 октября 2020
    Виктор К.
    Выражаю большую благодарность Надежде Митрофановне за профессиональный и индивидуальный подход к своим клиентам. Желаю Вам успехов, процветания в вашей деятельности. Спасибо!
  • 23 сентября 2020
    Евгений
    Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо Юлии Пилип за одобрение ипотеки и оформлении сделки. Быстро и оперативно подготовила документы для выхода на сделку.
  • 23 сентября 2020
    Юрий
    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность агентству Аквамарин-М и лично Юлии Пилип! Очень быстро нашла покупателя на квартиру, помогла в проведении сделки и попутно оказала огромную помощь в оформлении документов. Что бы мы без неё делали!!!
  • 22 сентября 2020
    Ирина
    Хотела бы оставить свой положительный отзыв о работе риелторской конторы "Аквамарин-М". Работа Макаровой Надежды очень профессиональная. Своевременно давала обратную связь, держала в курсе каждого этапа. Несмотря на задержку со стороны банка, терпеливо вела к сделке. Сделка прошла успешно. Успехов в каждой сделке.